Для рассмотрения вашей кандидатуры надо написать заявку:
1.Ник в игре
2.Ссылка в анализаторе: http://travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru5
3.Нация за которую играете
4.Координаты деревни (если несколько,то столицы)
5.Опытный игрок или новичок (на принятии решения не сказывается)
6.Имеются ли конфликы
7.Причина по которой выбрали наш альянс
Прошу принять меня в альянс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106-01-2008 14:07:10
Поделиться206-01-2008 14:10:15
Пример лучшей на мой взгляд заявки,тем более что воин Sokol1793 руководит ныне академией альянса:
1 - Sokol1793
2 - http://travian.ws/analyser.pl?s=ru5&uid=32621
3 - Галлы
4 - 159, -50
5 - Новичок. Играю чуть больше 2-х недель. Это моя первая и единственная деревня.
6 - Есть. Сотрудники альянса FirstRBL.
7 - Причина по которой я выбрал именно Ваш альянс ? Чтожж, тут все очень просто...
Я всегда мечтал поселиться в мире, где сильная магия так же важна как и превосходное владение мечом.
В мире, где три хрупких колдуньи могут победить отряд мечников, превратив их в симпатичных плюшевых мишек.
В мире, где храбрый паладин в одиночку избавляет деревню от нежити.
В мире, где невозможно победить одним лишь количеством... и только приложив максимум усилий, соединив воедино свои сильные стороны и острый ум, можно праздновать победу в окружении своих друзей.
Ведь это Fantasy, а значит нужно быть готовым ко всему!
Из выше стоящих Ваш клан симпатичен мне больше всего.
Обязуюсь соблюдать правила и быть максимально полезным клану во всех отношениях!
В свою очеред надеюсь встретить хороших друзей среди соклановцев.
Так я вижу мир Травиан, клан Fantasy и свою роль в нем.
Но реальность как правило жестока.....
В данный момент нахожусь под жестким прессингом клана FirstRBL и его академий.
До недавнего времени мне удавалось избегать больших потерь, путем пересылки ресурсов в дружественные деревни на момент нападений. Но в связи с большой стоимостью грейдов и возросшей частотой набегов мне сложно это сделать. Вступление в ваш клан создаст мне иммуниет и я смогу продолжить свое развитие, постепенно превращаясь в одну из сильнейших ваших ячеек. К сожалению, в ближайших 15 ед. во все стороны я не увидел ваших городов. При небольшом везении и достаточном развитии предлагаю использовать мою ячейку как аванпост для распространения влияния.
В настоящий момент кланы FirstRBL и CRC занимают лидирующие позиции в данной области. Несколько раз отклонял предложения о вступлении от вышеуказанных кланов, т.к. видел себя только в ваших рядах. Тока блин, никак не угонюсь за вашей планкой развития)) Пару дней назад она была всего 150, теперь уже 200...
Но не смотря на малочисленность моего поселения я настаиваю на более детальном рассмотрении моего предложения! Нет ничего невозможного! Я уверен, что смогу развиться до необходимого уровня за минимально возможный срок.
Поделиться308-02-2008 20:38:30
А форум почти никто не смотрит и не пишет. Я так понял что все общаются через скайп. Я тебе наверно надоел уже?
Поделиться411-02-2008 11:02:29
1 - atlantix
2 - не грузиться этот сайт
3 - Римляне
4 - 151, -167
5 - Новичок. Играю чуть больше 2-х дней
6 - Нет
7 - Я выбрал Вас из стратегической точки зрения, Ваши деревни близко к моей+я положительный человек.
Отредактировано atlantix (11-02-2008 11:02:59)