Fantasy - Единый Форум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy - Единый Форум » Прошение О Принятии В Альянс » Прошу принять меня в альянс

Прошу принять меня в альянс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для рассмотрения вашей кандидатуры надо написать заявку:
1.Ник в игре
2.Ссылка в анализаторе: http://travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru5
3.Нация за которую играете
4.Координаты деревни (если несколько,то столицы)
5.Опытный игрок или новичок (на принятии решения не сказывается)
6.Имеются ли конфликы
7.Причина по которой выбрали наш альянс

0

2

Пример лучшей на мой взгляд заявки,тем более что воин Sokol1793 руководит ныне академией альянса:

1 - Sokol1793

2 - http://travian.ws/analyser.pl?s=ru5&uid=32621

3 - Галлы

4 - 159, -50

5 - Новичок.      Играю чуть больше 2-х недель. Это моя первая и единственная деревня.

6 - Есть.  Сотрудники альянса FirstRBL.   

7 - Причина по которой я выбрал именно Ваш альянс ? Чтожж, тут все очень просто...

Я всегда мечтал поселиться в мире, где сильная магия так же важна как и превосходное владение мечом.
В мире, где три хрупких колдуньи могут победить отряд мечников, превратив их в симпатичных плюшевых мишек.
В мире, где храбрый паладин в одиночку избавляет деревню от нежити.
В мире, где невозможно победить одним лишь количеством... и только приложив максимум усилий, соединив воедино свои сильные стороны и острый ум, можно праздновать победу в окружении своих друзей.
Ведь это Fantasy, а значит нужно быть готовым ко всему!

Из выше стоящих Ваш клан симпатичен мне больше всего.
Обязуюсь соблюдать правила и быть максимально полезным клану во всех отношениях!
В свою очеред надеюсь встретить хороших друзей среди соклановцев.
Так я вижу мир Травиан, клан Fantasy и свою роль в нем.

Но реальность как правило жестока.....
В данный момент нахожусь под жестким прессингом клана  FirstRBL и его академий.
До недавнего времени мне удавалось избегать больших потерь, путем пересылки ресурсов в дружественные деревни на момент нападений. Но в связи с большой стоимостью грейдов и возросшей частотой набегов мне сложно это сделать. Вступление в ваш клан создаст мне иммуниет и я смогу продолжить свое развитие, постепенно превращаясь в одну из сильнейших ваших ячеек. К сожалению, в ближайших 15 ед. во все стороны я не увидел ваших городов. При небольшом везении и достаточном развитии предлагаю использовать мою ячейку как аванпост для распространения влияния.
В настоящий момент кланы FirstRBL и CRC занимают лидирующие позиции в данной области. Несколько раз отклонял предложения о вступлении от вышеуказанных кланов, т.к. видел себя только в ваших рядах. Тока блин, никак не угонюсь за вашей планкой развития)) Пару дней назад она была всего 150, теперь уже 200...
Но не смотря на малочисленность моего поселения я настаиваю на более детальном рассмотрении моего предложения! Нет ничего невозможного! Я уверен, что смогу развиться до необходимого уровня за минимально возможный срок.

0

3

А форум почти никто не смотрит и не пишет. Я так понял что все общаются через скайп. Я тебе наверно надоел уже?

0

4

1 -  atlantix

2 - не грузиться этот сайт

3 - Римляне

4 - 151, -167

5 - Новичок.      Играю чуть больше 2-х дней

6 - Нет

7 - Я выбрал Вас из стратегической точки зрения, Ваши деревни близко к моей+я положительный человек.

Отредактировано atlantix (11-02-2008 11:02:59)

0

Вы здесь » Fantasy - Единый Форум » Прошение О Принятии В Альянс » Прошу принять меня в альянс